Privacy

La seguente Privacy Policy ti fornisce le informazioni utili a comprendere come vengono trattate le informazioni identificative dei nostri utenti. Per ulteriori informazioni sulla nostra Privacy Policy puoi contattare il seguente indirizzo di posta elettronica caffepoli@caffepoli.it.

Trattamento
Caffè Poli è titolare del trattamento dei dati personali degli utenti di Caffepoli.it; ne stabilisce le finalità e le modalità di utilizzo, anche sotto il profilo della sicurezza, attraverso responsabili autorizzati a ciò preposti.
I tuoi dati personali sono raccolti e trattati esclusivamente per finalità strettamente connesse all'attività del sito web ed, in particolare: per la registrazione al sito web, attraverso il relativo modulo di registrazione, per fornirti i servizi di accesso alle aree riservate; per fornire i servizi di assistenza e customer care; per l'acquisto dei prodotti,attraverso l'apposito modulo d'ordine. I tuoi dati personali saranno per il tempo strettamente necessario alla finalità per cui sono stati raccolti e,comunque, entro i limiti di legge.
I tuoi dati potranno essere comunicati all'autorità giudiziaria, in caso di richiesta formale. In tutti questi casi il tuo consenso non è necessario.

Mancata comunicazione
L'eventuale rifiuto di comunicare i tuoi dati necessari alla conclusione del contratto comporterà l'impossibilità per Caffè Poli di avviarne regolarmente l'iter, ovvero di fornire gli altri servizi disponibili. La mancata comunicazione dei dati potrà costituire giustificato motivo per non dare esecuzione al contratto o alla fornitura di altri servizi.

Accesso ai propri dati
E' sempre garantito il diritto di ottenere da Caffè Poli la conferma dell' esistenza o meno di dati personali che ti riguardano, e la loro comunicazione in forma chiara ed accessibile ed, inoltre, di ottenere da Caffè Poli l'aggiornamento, la rettifica o l'integrazione dei tuoi dati personali; la cancellazione, la trasformazione o il blocco dei tuoi dati personali, se trattati in violazione della legge; l'attestazione dei soggetti ai quali le operazioni di cui alle lettere 1) e 2) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, salvo il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o di eccessiva difficoltà.

Potrai opporti: per legittimi motivi al trattamento dei dati personali che ti riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che ti riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di marketing diretto o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Caffepoli.it potrebbe contenere links ad altri siti web che possono non avere con esso alcun collegamento. A tal proposito si precisa che il personale di Caffepoli.it non effettua alcun controllo né monitoraggio di tali siti web e dei loro contenuti, e non potrà, pertanto, essere ritenuto responsabile dei contenuti di questi siti e delle regole da essi adottati anche con riferimento alla privacy e al trattamento dei dati personali. Essi sono forniti all'unico scopo di facilitare l'utente nella ricerca e nella navigazione. L'attivazione dei links non comporta nessuna raccomandazione o segnalazione per l'accesso e la navigazione in questi siti web, né alcuna garanzia circa i loro contenuti, i servizi o i beni da questi forniti e venduti agli utenti Internet.

Questa Privacy Policy è regolata dalla legge italiana e in particolare dal Codice in materia di protezione dei dati personali (decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196) che disciplina il trattamento dei dati personali - anche detenuti all'estero - effettuato da chiunque è residente o ha sede in Italia. Il Codice garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali dell’uomo.